Connect with us

Ragam

Sambut Ramadan 1444 H, Kapolda Maluku Gelar Pengajian Bersama Anggota

Published

on

AMBON,DM.COM,-Kapolda Maluku Inspektur Jenderal Polisi Drs. Lotharia Latif SH.,M.Hum bersama Pejabat utama Polda Maluku dan anggota yang beragama Islam, melaksanakan pengajian bersama, menyambut datangnya bulan suci Ramadan 1444 Hijriah.

Pengajian menjelang bulang Ramadan dilaksanakan d aula kediaman dinas Kapolda Maluku, Tantui, Kota Ambon, Rabu malam (22/3/2023).

Kapolda Maluku Lotharia Latif, dalam sambutannya mengajak para pejabat utama dan personel Polda Maluku yang hadir agar dapat memanjatkan doa untuk keselamatan Polri, khususnya Polda Maluku.

Orang nomor 1 Polda Maluku ini juga mengajak berdoa untuk keselamatan seluruh personel, keluarga beserta sanak saudara dan orang tua.

“Mari kita manfaatkan momen ini untuk kita dapat memanjatkan doa untuk keselamatan Polri yang merupakan rumah besar kita ini di tengah-tengah berbagai tantangan dan permasalahan, agar Polri tetap kuat,” pintanya.

Irjen Latif juga mengajak semua pejabat utama maupun personel Polda Maluku agar dapat bersama-sama menjaga institusi Polri dengan baik.

“Jangan kita kotori lembaga ini dengan tindakan dan hal-hal yang tidak baik yang dapat menyebabkan rumah besar kita ini roboh dan hancur,” pintanya.

Menyambut datangnya Ramadan, bulan penuh rahmat dan ampunan, Irjen Latif juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh personel Polda Maluku, bila telah berbuat salah selama ini.

“Saya selaku Kapolda memohon maaf jika ada salah selama menjalankan tugas di Polda Maluku ini, kiranya dapat dimaafkan. Semoga di tahun 2023 Polda Maluku semakin maju dan dapat melewati semua tantangan,” harapnya.

Irjen Latif juga mengajak semua personel Polda Maluku agar dapat berdoa semoga Polri selalu diberi jalan kebaikan.

“Mari kita panjatkan doa dan berpasrah diri serta bekerja dengan baik agar ke depan Polda Maluku lebih baik dalam melayani dan melindungi masyarakat untuk mewujudkan Maluku yang aman, damai dan sejahtera” pintanya.(DM-01)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *